安全生产

市环卫处召开安全部署会

发布日期:2018-07-06 16:08 作者:宁国柱 黄赞伟 王兴建
FF5CEE6F31C972B4E4BFF37E8B0FAC7A.jpg

7月5日,市环卫处召开第二季度安全工作例会暨电动自行车消防安全专项治理工作部署会。

首先,各单位、部门汇报了第二季度安全工作开展情况及第三季度主要工作计划,并对本单位安全工作情况进行了剖析。

随后,处安全部门对第二季度安全大检查的结果进行了通报。在通报中,该部门不回避问题,不当老好人,直指安全隐患,对存在问题的单位、科室进行点名道姓批评,并责令限期整改。要求对待老毛病、要根治、小问题、要重视。

随着主汛期的到来,针对市环卫处基层单位存在汛期风险、火患风险、危险品管控等问题。处分管领导要求:落实主体责任,做到事故可防、风险可控、问题可治。确实把安全工作管控到位。

在部署会上,保卫部门还对电动自行车消防安全工作进行了专项部署。


文档附件:  

相关链接:
 
· 市环卫处欧阳岭场做好设备维修工作
· 市环卫处开展道路交通安全知识培训