安全生产

市局综合协调科开展第三季度非法燃气经营点、存储点整治工作检查

发布日期:2018-09-21 17:12 作者:陈雪紫
1537521248.jpg
1537521258(1).jpg

 

中秋、国庆佳节将近,为切实落实非法燃气经营点、存储点整治工作,确保中秋国庆期间我市燃气经营秩序安全稳定,市局综合协调科于91819日对四城区执法局、市执法局柳东分局、北部(阳和)分局第三季度非法燃气经营点、存储点整治工作情况进行了检查。

检查中发现,各城区、新区执法局均不同程度存在以下问题:一是在日常开展燃气整治工作过程中,对无证燃气经营点、存储点等隐蔽性较强的“黑站点”的巡查成效不明显;二是执法案卷制作不规范;三是台账登记不完善。

市局综合协调科针对各城区、新区执法局工作中的不足进行了指导,并强调:一是要进一步提高燃气整治工作专项巡查频率,切实把无证燃气经营点、存储点的巡查工作落到实处;二是要加大业务识培训,掌握非法燃气经营点、存储点的查处技巧;三是要加大使用非法燃气危害的宣传力度,坚决杜绝由“黑燃气”导致的非职业性一氧化碳中毒事件发生。


文档附件:  

相关链接: