安全生产

市城管执法局召开2019年一季度安全生产工作例会

发布日期:2019-06-04 11:38

6月4日上午,市城管执法局召开了2019年一季度安全生产工作例会。会上,李青华副局长对当前安全生产工作提出工作要求。一是结合汛期、恶劣天气等特点,要抓好端午节期间的安全生产工作,提前做好应急方案,确保节日期间安全稳定;二是再次强调要落实好“防风险保平安迎大庆”工作,规范执法车辆使用,统一指定地点充电;重点做好电动车消防安全工作,杜绝电动车在室内充电、飞电、堵塞疏散通道等行为;三是要求各单位始终要“不忘初心,牢记使命”,把安全放在首位,变被动为主动地抓实安全生产工作。

 

 

科技信息科科长彭翠华组织各二层单位开展安全生产教育,深入宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,传达近期国务院、自治区、柳州市安全生产工作部署情况

会议指出,各单位要做好全国第18个安全生产月工作,开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的系列活动,以危险化学品安全为切入点,强化安全意识、提升安全素质、营造安全氛围。

 

 

市城管执法局李青华副局长,科技信息科科长彭翠华,各二层单位业务科室负责人参加会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: