安全生产

市城管执法局安全生产工作检查组到市城管支队开展例行检查

发布日期:2019-08-16 18:10 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:潘凌

    为进一步做好安全生产监管工作,杜绝各类安全隐患,防止事故发生,8月12日下午,市城管执法局安全生产工作检查组到城管支队开展例行检查。在检查工作中,检查组检查了支队2019年安全生产工作台账,重点查看了无证燃气整治工作台账,了解支队办公区域是否设置有安全生产设施,如何开展查处无证燃气整治工作等情况,切实提高支队安全防范意识和责任意识,为支队下一步安全生产工作提出指导性意见建议。

   对此,市城管支队相关负责人表示,市城管执法局组织安全生产工作例行检查,旨在从严从实从细抓好,支队会严格按照市局要求,把安全生产扎实落实在每一环节上,通过抓重点、抓关键、抓薄弱关节,有效推动支队安全生产工作;为进一步防止和减少燃气安全事故,保障群众生命、财产安全和公共安全,维护燃气经营者和燃气用户的合法权益,支队也会加强对无证燃气的巡查力度和整治力度,努力提高广大群众安全用气、自我保护和防范安全事故发生的能力,为迎接新中国成立70周年营造和谐稳定的安全环境。

 

图为市城管执法局安全生产工作检查组工作人员(右)正在认真检查市城管支队安全生产工作台账

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: