安全生产

柳西环卫所开展用电安全培训

发布日期:2019-08-23 09:39 来源:柳州市柳西环卫所 作者:唐红武
微信图片_20190827085037.jpg
微信图片_20190827085046.jpg

“安全始于防范,责任重于泰山”,随着夏季气温攀升,用电负荷增大,为切实做好用电保障和安全管理,进一步强化防火用电管理,预防火灾事故的发生,保障单位职工的生命及财物安全。近期,由柳西环卫所技术保障股牵头,组织开展安全用电专题培训,本次培训由黄竹平同志主讲。

本次培训的重点范围是作业场地、办公区域、充电区域等。对如何规范使用各种电器、设备进行了详细的讲解,也对大家就用电常识进行了一次全面、及时的普及。

通过此次培训,进一步加强了用电安全管理和教育力度,增强了职工安全意识,加强了安全防火用电管理,及时消除了隐患,严防不安全因素的发生。


文档附件:  

分享至:
相关链接: