安全生产

水上支队认真做好渔民上访接待工作

发布日期:2019-08-23 09:59 来源:水上支队

本月,水上支队安全生产工作重点放在大量渔民聚集文昌综合楼上访的接访工作上,从86日起至821日止,每天都有一定数量的渔民聚集文昌楼信访室进行上访,支队督察科按照《柳州市水上综合执法支队处置渔船整治上访事件应急预案》工作要求,提前做好接待上访的应对措施,安全有序接访,认真做好相关视频记录并及时书面回复渔民递交上访诉求,耐心做好法律、法规解释工作,防止暴力上访事件的发生。督察科再接访过程中,认真细致地甄别涉乱线索,并根据现场接访实际情况,做好接访工作。

 

 

 

           819日黄明清副局长在市局203室接访渔民代表,对渔民上访诉求进行沟通协调。

 

 

 

 

    821日曾爱军副局长带领支队督察科、法制科联合各城区社区代表在文昌综合楼与上访渔民面对面进行沟通劝离。

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: