工作动态

【市环卫处】多措并举抓生产 全力以赴迎创卫复审

发布日期:2017-09-07 08:15
1市环卫处.jpg
2.jpg

       

    8月份以来我市进入自创建国家卫生城市复审冲刺阶段,根据市委、市政府统一部署要求,我市各城区加大对酒店宾馆小区、办公楼宇、公厕及施工工地等地化粪池清理工作力度,致使生化处理厂粪便处理量突破250吨/天,远远超过设计的日处理量150吨/天,达我市生化处理厂建成运行以来的最高处理量 

       在生产任务骤然剧增的情况下,市环卫处领导高度重视,加强组织领导,强化责任落实。一是安排场地管理员加强对进厂粪车的疏通引导,确保进厂粪车卸粪规范化;二是灵活调配中控值班人数与值班时间,做到责任落实到个人;三是加大设备、设施巡查力度,发现问题及时处理,保障设备、设施的正常运转。 

     通过一系列具体措施,做到早安排、早部署、早落实,确保我市粪便100%无害化处理,全力以赴配合市委、市政府和环卫处做好创卫复审的冲刺阶段工作。 


文档附件:  

相关链接: