工作动态

【市环卫处】生化处理厂一技改项目顺利通过验收

发布日期:2017-09-11 09:32
1.jpg
2.jpg

       为解决生化处理厂暂存池粪液提升泵频繁堵塞导致液絮凝脱水效果差等问题,生化处理厂报批的暂存池增加螺杆泵等改造项目已于2017年7月按合同要求组织施工完毕,并经设备联机试运行调试合格,已投入正常使用。项目在不改动土建和粪便处理工艺的基础上增加了调蓄罐和螺杆泵,进一步确保输送进入反应罐粪液流量稳定,进而保证了絮凝反应效果和出渣含水率。 

     2017年8月30日,由市环卫处动力设备科、基建科、计划财务科、欧阳岭场等科室部门组成的联合验收小组,通过现场实地查看、座谈讨论等方式,均认为该项目已完成合同的全部内容,设备的各项功能性检测指标达到设计和规范要求,满足使用功能,改造方案、报批手续、成品进场开箱检验等资料齐全,达到验收标准,一致同意通过竣工验收。 


文档附件:  

相关链接: