工作动态

【市环卫处】市环卫处机关党支部召开警示教育约谈会

发布日期:2017-09-12
1.jpg
2.jpg

      9月7日下午,市环卫处机关党支部召开警示教育约谈会,支部全体党员参加了会议,党支部书记陈德贵主持会议。 

      会议首先学习了《中国共产党纪律处分条例》的有关内容。随后,支部书记陈德贵就近期本单位发生的几起党员干部违法违纪行为,以“深刻剖析身边案例,坚决吸取沉痛教训”为题对支部全体党员进行警示教育约谈,要求大家引以为戒。 

      陈德贵着重从以下五方面展开约谈:党员要始终牢记党员身份,经常学习党章,不能把自己等同于普通群众;坚定共产主义信念,树立正确的人生观、世界观、价值观;认真学习深刻领会习总书记系列重要讲话精神,要及时更新自己头脑中不适应当今新常态、过时的、甚至是错误的思维方式、工作思路、工作方法和生活方式;任何时候都要自觉把党纪国法挺在前面,守住人生的“底线”,不越“红线”,更不能触碰党纪国法这条带电的“高压线”;用“忠诚、干净、担当”严格要求自己,干干净净做事,清清白白做人,安安稳稳过一辈子。 

     约谈会引起与会党员的共鸣,也引起大家的思考…… 


文档附件:  

相关链接: