工作动态

【城中区环卫所】城中区环卫所组织学习关于规范津贴补贴政策文件学习活动

发布日期:2017-09-12 08:47

       为了进一步落实中央八项规定、加强作风建设。2017年9月8日下午,城中区环卫所党支部组织在职党员召开传达有关规范津贴补贴政策文件学习。 

  会上通过学习《中国共产党纪律处分条例》若干问题的解释(中纪发〔2012〕4号)》、《广西壮族自治区公务员津贴补贴发放工作纪律规定(桂办发〔2007〕30号)》等规范津贴补贴政策相关文件,深刻了解津贴补贴政策。 

  最后党支部书记孙传坤同志提出五点要求:一是认真执行此次学习的相关文件;二是加强作风建设,认真反思自己有没有在作风建设上做的不够到位的地方,做到即知即改;三是深入贯彻落实中央八项规定精神,提高思想意识,带头厉行节约、反对铺张浪费,自觉遵规守纪,发挥好表率带头作用,坚决做到令行禁止;四是本单位要加强监督,各党员互相监督,对存在的问题及时指出,并及时纠正;五是加强自身廉政建设,常怀律己之心,紧绷廉洁自律弦,自觉抵制各种诱惑,干干净净做事,清清白白做人。

图一城中区环卫所党支部书记孙传坤同志传达关于规范津贴补贴政策文件

 

 

图二城中区环卫所党员认真做好学习笔记


文档附件:  

相关链接: