工作动态

市市容局开展2017年11月份局党组中心组理论学习

发布日期:2017-11-07 08:17
1.JPG
2.JPG

116日上午,市市容管理局在一楼会议室开展11月份党组中心组理论学习。学习围绕以党的十九大精神为指引,如何做好城市管理和市容环卫工作开展,市容局各二层单位结合十九大精神和各自工作职责进行了发言。学习活动由唐作斌同志主持。

会议提出,党的十九大指明中国特色社会主义已经进入了新时代,各单位要结合工作实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,一是结合理想进行学习,各单位的党员干部要把工作上的小目标同实现中华民族伟大复兴的中国梦和2020年实现全面建成小康社会这两个大目标结合起来进行学习;二是结合奋斗目标进行学习,党的十九大报告中提出了一些重要的时间节点,党员干部要按照时间节点的要求进行学习,落实工作;三是结合工作岗位进行学习,要通过学习党的十九大精神,兢兢业业做好城市管理和环卫保洁工作,让城市更加整洁靓丽,让广大市民有更多的幸福感;四是结合工作实践进行学习,党的十九大报告中提出我国社会的主要矛盾已经发生了变化,这对我们做好城管环卫工作提出了新的要求,因此,各级城管环卫部门要根据社会主要矛盾的变化,结合柳州实际,转变工作方法,确保柳州的城市管理水平再上一个新的台阶。

市容局各业务科室负责人,各二层单位领导班子参加学习会。


文档附件:  

相关链接: