工作动态

【城管支队】市城管执法局局长唐作斌到市城管执法支队宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-10 10:06 作者:林晓泉

  117日下午,市城管执法支队组织全体党员干部学习党的十九大精神。会议邀请了市城管执法局局长唐作斌向支队全体党员干部宣讲党的十九大精神。 

  

 

  唐作斌在会上说:“我们每一个共产党员都应该结合自身实际将不忘初心具体化,化作激励我们立足岗位作贡献的不竭动力和实际行动。把岗位当阵地守,把工作当事业干。” 

  

 

  唐作斌强调,城管执法支队要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,每一位党员要把学习贯彻党的十九大精神作为政治必修课。同时带头行动起来,按照习近平总书记提出的学懂弄通做实要求,学在前、做在前,切实把党的十九大精神学深悟透,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  

 

  唐作斌要求,要静下心来,认认真真、原原本本学习党的十九大报告,做到逐字逐句学原文,深刻透彻悟原理。要在深学细悟上下功夫,多学多想,深入交流,既要全面掌握十九大提出的新思想、新理念、新论断,又要把历史、现实和未来贯通起来,全面地、历史地理解这些新理论、新部署的背景、内涵和实践要求,确保学深悟透。要注重从总体思路和逻辑结构上把握十九大精神,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这条贯穿报告的主线来展开学习,做到纲举目张、脉络清晰,全面系统深入理解党的十九大精神。要围绕学懂弄通做实的要求,分别制定具体方案,认真组织好党员、干部的学习活动,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,确保学习贯彻十九大精神有效果、有质量。 

  

 

  唐作斌强调,当前,城市发展迎来了新时代和战略机遇期。城管支队要在十九大精神的鼓舞下,围绕中心、服务大局,把党的十九大确定的各项目标任务和战略部署转化为具体工作任务,更加扎实地做好本职各项工作,全面推广“非现场执法模式”,要为人民管理城市,以人民发展为重点,首先正人先正已,廉洁公正,队伍才经得起人民的检验,要在改进作风上树立队伍形象,以新的气象、新的姿态、新的作为,为城市管理作出新的贡献。 

   

 

 


文档附件:  

相关链接: