工作动态

刘学文副局长参加2017年度柳西环卫所落实党风廉政建设“两个责任”述责评议大会暨2017年度专题组织生活会

发布日期:2018-01-10 15:51
1.jpg
2.jpg
3.jpg

201819日,柳州市柳西环卫所召开2017年度述责评议大会暨专题组织生活会。市市容管理局副局长刘学文到会指导,会议由柳西环卫所党支部书记潘洪滔主持。市市容管理局办公室、市容科,柳西环卫所全体党员、各股室股长、部分职工代表参加了会议。

首先,召开落实党风廉政建设“两个责任”述责评议大会,会议由柳西环卫所领导班子分别就2017年度落实党风廉政建设主体责任和监督责任作述职述责,并按照要求由与会人员对其作出评议。在听取情况汇报后,刘学文副局长指出,柳西环卫所在2017年落实党风廉政建设和“一岗双责”工作上成效明显,他提出在2018年,柳西环卫所领导班子要更加认真学习和贯彻落实党的十九大会议精神,继续加强党风廉政教育,工作中要率先垂范,作风纪律上要做表率和标杆

接着,召开2017年度专题组织生活会。会上,柳西环卫所领导班子及全体党员开展了个人对照检查发言,按照一人谈、大家提、互相帮的方式开展批评与自我批评,会议全程严肃认真,体现了民主氛围,解决了问题,增进了团结。

会议最后,刘学文副局长对此次会议作出高度评价,认为这次会议主题突出,大家广开言路,畅所欲言,解决了问题的同时激发了工作干劲和增进了队伍团结,达到了本次会议预期的目的。同时,提出2018年柳西环卫所要继续加强落实党风廉政建设,严控“四风”问题现象的发生,做好各种重要节点安全排查,预祝2018年柳西环卫所工作能够取得新进步。

柳西环卫所潘洪滔同志也代表领导班子进行表态,在2018年将继续坚决落实市局部署的各项工作任务,对照问题清单逐项整改,对存在的问题做好标本兼治,进一步抓好分管的业务工作,为市容环卫事业作出更大贡献。

 

 


文档附件:  

相关链接: