工作动态

市城管执法局召开全面从严治党工作总结会

发布日期:2018-01-12 18:21
2.jpg
3.jpg
4.jpg

2018112日,柳州市城市管理行政执法局召开全面从严治党工作总结会。会议由李青华副局长主持,唐作斌局长、黄明清副局长、刘学文副局长分别作重要讲话。 

会上,李青华副局长公布了2017年财务情况、黄明清副局长公布了2017年组织人事情况、刘学文副局长公布了2017年党风情况。

随后,与会人员对局领导落实党风廉政建设“两个责任”情况进行评议,党组书记与领导班子成员签订了党风廉政建设工作责任状。

最后,唐作斌局长做总结发言,要求全面加强意识形态领域工作,凝聚正能量,挖掘优秀干部的闪光点,肯定优秀典型。同时,我局要全方面、多层次的整改问题,下定决心、下足功夫,推进全面从严治党。

局机关全体在编人员(含挂职人员),市环卫处、城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所领导班子参加了会议。 


文档附件:  

相关链接: