工作动态

四联双报到“清洁家园,党员先行”活动

发布日期:2018-06-27 17:56 作者:赵以明

 

627日上午,由和谐家园社区汇同柳南区环卫所党总支部、柳州市照明管理处党支部、柳州市社会福利院党支部共同召开“四联双报到” 党建联席会议,以及“清洁家园 党员先行”志愿服务活动。

本次活动首先召开了“四联双报到”党建联席会议,会上大家共同学习上级有关文件精神。随后由四个单位的党员进入和谐家园小区,联合开展 “清洁家园党员先行”志愿服务活动。在活动中,党员们胸前统一佩戴党徽,大家分组协作,将一件件床垫、沙发等废弃旧家具搬到小区门口。然后装上垃圾清运车。有些大件的沙发因为被雨淋过相当的沉,需要几位男党员才能搬运上车。党员志愿者们用自己的实际行动树榜样,做表率,以实际行动加入到创建全国文明城市工中,得到了社区居民的赞扬,部分居民还主动参与到本次活动中。在大家的齐心协力下,经过3个多小时的连续工作,党员志愿者与环卫工人将小区内的卫生死角整治得干干净净。

作为本次活动的主力军,柳南区环卫所共出动党员志愿者及环卫工人30余人,两台大型垃圾清运车辆,共清运垃圾13吨。

 

四家单位党总支部共同召开“四联双报到”党建联席会议

党员志愿者进入和谐家园小区清理废弃家具

 

党员志愿者将废弃家具搬运上车

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: