工作动态

市容局开展庆祝建党97周年专题党日活动

发布日期:2018-06-29 18:30 作者:刘磊、栾宇
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

629日下午,市市容局党组在局一楼电教室开展庆祝建党97周年专题党日活动。局党组书记、局长唐作斌,党组成员、副局长黄明清参加,党组成员、副局长刘学文主持活动。

活动首先由党组成员、副局长刘学文领誓,新入党党员及全体老党员重温了入党誓词。党组成员、副局长黄明清宣读了局机关党委决定,表扬了2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等31个先进个人和集体。局党组成员为先进个人和集体颁发证书。

随后,局党组书记、局长唐作斌以《“狱中八条”:对当前基层党建工作的启示》为题,给大家上了一堂生动而深刻的党课。他指出,“狱中八条”是革命先烈在战争年代里总结出来的党建经验教训,对今天我们保持党的先进性和纯洁性,加强基层党组织党的建设,坚持从严治党依然有深刻的现实意义。一是必须首先抓住关键少数;二是必须加强规范党内政治生活。三是必须创新发展党内监督。牢牢遵守党的政治纪律和政治规矩,忠诚于党,敢于“红脸出汗”,才能洗刷掉思想中的灰尘,才能保证党组织的先进性和纯洁性。

局机关党支部全体党员,环卫处党委委员,城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所党支部委员,各二层单位2017年新入党党员,2018年优秀共产党员、优秀党务工作者共80人参加此次专题党日活动。


文档附件:  

分享至:
相关链接: