工作动态

城中区环卫所为滨水大道自行车道增设果皮箱

发布日期:2018-07-30 15:38 来源:城中区环卫所

   近日,城中区环卫所质检员巡查滨水大道发现夏季骑行运动的人员增多,原先在滨水大道自行车道上设置的16个果皮箱已不能满足现在的人流量。针对出现的问题,城中区环卫所派出人员在油榨回龙壁出入口等骑行人员较多休息的路口旁安装新的果皮箱,此次共新增7个果皮箱,不仅方便群众的日常生活,也美化了环境。
  据悉,截止目前为止,城中区环卫所在滨水大道路段共设置285个果皮箱,其中文化主题概念的景观果皮箱35个,分类果皮箱250个,通过在滨水大道各路段设置不同类型的果皮箱,为滨水大道增添了一道独特的风景线,同时也呼吁人们不要随意乱扔垃圾,养成良好的卫生习惯。

图一城中区环卫所人员在滨水大道自行车道旁安装果皮箱

 

 

图二滨水大道自行车车道旁设置新的果皮箱

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: