工作动态

柳南环卫所召开关爱女性健康“两癌”保险宣讲工作会

发布日期:2018-08-10 17:15 作者:邹琦

 

为提高广大妇女“两癌”(乳腺癌和宫颈癌)防治知识,做好自我预防和保健工作,89日下午,柳南区和谐社区联合中国人寿保险股份有限公司柳州分公司在柳南环卫所召开关爱女性健康“两癌”保险宣讲工作会。

宣讲工作会由中国人寿保险股份有限公司柳州分公司法人业务部冯雪清经理主讲,她首先为大家讲解如何预防妇女宫颈癌、乳腺癌以及这“两癌”的危害,随后介绍由上级部门补贴,中国人寿保险股份有限公司开发的关爱女性健康“两癌”保险。

柳南环卫所对于这个宣讲工作会非常支持,组织了全所各个部门的女职工代表55人前来参加会议。环卫所以女职工居多,大多数女职工年龄都在40岁左右,正是“两癌”的高发人群,此次宣讲工作会不但给她们宣传了妇女健康防治知识宣传,还帮助她们了解惠民政策,树立“防”重于“治”的健康理念。

关爱女性健康“两癌”保险宣讲工作会现场图

中国人寿保险股份有限公司柳州分公司法人业务部冯雪清经理

 


文档附件:  

相关链接: