工作动态

台风要来了,城管蜀黍忙排查户外广告

发布日期:2018-09-26 11:00 作者:梁惟惟
GG3Y$U6)XH51HG~JG2WS6%W.jpg
34Q6HM56$6JXEJ9RTR8Y%DA.jpg
LG[703(JQJ0W0MMF@5W0V27.jpg

说起广告,大家都不陌生,各种广告充斥着我们的日常生活。可是关于广告安全知识,大家却并不重视,悬挂在店门口上方招牌、楼顶上的铁制广告牌、立在路边的大型户外广告等,由于放置时间过长又无人打理,这些广告大多都破烂不堪,遇到大风天气,存在很大的安全隐患。

   由于近期台风“百里嘉”“山竹”来势凶猛破坏力极大,为保障人民群众的生命财产安全,市执法局北部生态新区分局于916日对辖区内门店招牌及广告牌进行的安全排查。据了解,此次共出动人员20人次,车辆3部,对辖区内27块户外广告进行了安全排查,对设置时间较长的户外广告牌基座进行加固处理。同时,市执法局北部生态新区分局执法人员还对门店业主进行了广告的安全知识的宣传,使广大门店业主都认识到户外广告存在的安全隐患,提高广大群众对广告设置规范和防范自然灾害的安全意识,为市民营造安心、安全的居住环境。

文档附件:  

相关链接: