工作动态

执法局党支部11月主题党日活动

发布日期:2018-12-31 17:25 作者:曾园园

    2018年11月23日,执法局党支部组织全体党员在老管委二号楼八楼会议室召开11月主题党日活动。会上党支部组织全体党员观看《榜样3》专题节目,专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,讲述了来自各行各业优秀共产党员的先进事迹,引起了党员们的强烈共鸣。大家表示在今后的工作中,将以榜样为榜样,用榜样的精神激励自己,以敢于担当的精神,扎扎实实做好本职工作。

    会议进行第二项,由胡义忠副书记传达---中办通报“秦岭别墅”:陕西省委、西安市委严重违纪精神。会议传达,习近平总书记高度重视生态文明建设和生态环境保护,针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题多次作出重要批示指示,彰显了以习近平同志为核心的党中央推进生态文明建设和生态环境保护的坚定决心和坚强意志。《通报》将秦岭北麓西安境内违建别墅问题作为严重违反政治纪律的典型案例,重视程度高、追责力度大、震慑效果强、影响范围广,对生态环境系统具有很强的针对性、指导性,对生态环境保护工作具有历史性、标志性意义。


文档附件:  

分享至:
相关链接: