工作动态

【创文明单位】市城管支队召开2018年文明单位创建工作现场会

发布日期:2019-01-11 18:15

 

 

 

市城管支队召开2018年文明单位创建工作现场会

 

(通讯员 蓝遥)2019年1月11日上午,市城管支队在城管大厦召开柳州市城管执法局文明单位创建工作现场会,市城管执法局局长唐作斌、副局长李青华、黄明清、刘学文局机关各科室各二层单位的主要负责人参加了此次会议。

会上,市城管支队副支队长孙小东同志首先对支队2018年争创区级文明单位的情况做了汇报,并提出了城管支队2019年的工作计划。随后,唐作斌局长进行了发言,他首先对各二层单位2018年以来的主要工作成绩进行了肯定,也指出了存在的不足,并对城管队伍今后的工作提出了建议。

 

城管支队副支队长孙小东(左一)在做汇报工作

 

唐作斌局长表示,市城管执法局争创2020年全国文明单位的工作,是柳州市增创2020年全国文明城工作的一部分,作为维护柳州市城市面貌和市容环境卫生的主力单位,城管队伍在人民群众心中的形象尤为重要,城管队员只有给广大市民留下一个文明有礼的良好形象,才能更好的服务于柳州市创全国文明城市工作。

 

市城管执法局局长唐作斌(中间)在会上发言 

 

唐作斌局长指出,城管队伍在今后的工作中要做到以下几点:一、坚持把加强党的建工作放在首位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二、全面落实从严治党,抓好党风廉政建设,文明单位建设和党风廉政建设是相辅相成的工作,2019年城管队伍必须做到零违纪现象;三、讲文明树新风,机关干部要转变作风、文风,要带头做实事,要敢于和各种不良言论做斗争;四、千方百计做好迎接新中国成立70周年的各项工作,2019年最重要的一项工作就是迎接新中国成立70周年大庆,城管队伍2019年全年的工作都要围绕这项工作展开。

 

 

会议的最后,局机关各科室和各二层单位的主要负责人观摩了城管支队2018年创建文明单位各项活动的成果展示,和城管支队的队员们进行了经验交流,提出了各自的意见和建议,为城管支队和各单位今后的文明单位创建工作提供了许多新的思路。

 

 

 

 

 

各单位主要负责人与城管支队交流创建经验

 

会议现场情况

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: