工作动态

鱼峰区环卫所:环卫所到鱼峰区螺蛳粉产业园参观学习

发布日期:2019-04-15 15:49 来源:鱼峰区环境卫生管理所
图片4.png
图片2.png
图片3.png
图片5.png

 

近日区环卫所党员干部到螺蛳粉产业园进行现场见学活动。紫荆飞舞、柳螺飘香,大家兴致高昂的依次参观了柳州螺蛳粉饮食文化博物馆、园区党群服务中心“5S”功能厅。

在螺蛳粉文化博物馆,了解了柳州螺蛳粉的“前世今生”,经过多年“熬制”,柳州螺蛳粉不仅入选广西非物质文化遗产名录,为全国人民所熟知,且漂洋过海远销世界各地。

在园区党群服务中心,详细了解“党誓厅、党史厅、党示厅、党视厅、党事厅”五大板块的“5S”功能。学习党的发展历程,习近平总书记的重要讲话精神。观看反腐倡廉反面案例,以案为鉴,廉洁自律。通过优秀共产党员的先进事迹,激发继承光荣革命传统,爱党敬党之情,不忘初心,牢记使命。

(通讯员:蒙文思)


文档附件:  

分享至:
相关链接: