工作动态

杨帆率队查看辖区道路扬尘管控情况

发布日期:2019-05-14 17:53 作者:杨亚军
杨帆率队查看辖区道路扬尘管控情况.jpg

   为进一步加强辖区内施工工地和道路扬尘管控工作,5月8日下午,阳和工业新区副主任杨帆率市城管执法局北部分局到阳和南路马山尾回填场及施工工地密集处出入口阳惠路东段实地查看道路扬尘管控情况及路面清洁情况。 

   杨帆表示,要从严整治渣土运输行业存在的超速、超载、闯红灯、滴洒漏等行为,加强对施工工地及相关单位的巡查,督促建设单位和施工单位积极采取有效防尘降尘措施,提高文明施工和绿色施工水平。执法部门要依靠法治加强施工工地扬尘管控工作,发现建设单位和施工单位的违法违规行为,依照法定流程及相关规定责令改正、处罚,从而增强建设单位和施工单位生态环境保护法治意识。同时,要坚决查处为违法行为当事人说情、打招呼,为违法犯罪充当保护伞的公职人员。 


文档附件:  

分享至:
相关链接: