工作动态

玉林市城市管理监督局赴我局考察学习

发布日期:2019-05-15 18:45 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:杨燕
IMG_7070(改).jpg
IMG_2188 - 副本.JPG
IMG_2186 - 副本.JPG
IMG_2194 - 副本.JPG

515日,玉林市城市管理监督局局长詹博一行到我局考察学习城管体制改革、数字城管建设及“门前三包”管理情况等方面工作,柳州市城市管理行政执法局党组书记、局长唐作斌,局党组成员、副局长李青华、刘学文及相关业务科室、二层单位负责人参加座谈。

会上,柳州市城管执法局分别就城管体制改革、权利下放、数字城管项目建设情况等方面工作情况进行了详细介绍,双方还就市本级对城区城管执法局考核评比渠道、标准、效果等方面问题进行了深入交流。

会后,考察组集体前往柳州市桂柳路垃圾转运站实地参观,详细了解了我市市容环境卫生管理先进经验。玉林市城管监督局局长詹博对我市城市管理工作给予了高度评价,希望双方在今后工作中继续加强联络,共同促进城市管理水平的提高。

 

 

   


文档附件:  

分享至:
相关链接: