工作动态

柳州市城管执法局召开编纂《柳州城管志》工作座谈会

发布日期:2019-07-11 18:06 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:魏作林
IMG_1676.JPG
IMG_1686.JPG

 

2019年7月11日,市城管执法局在局会议室召开编纂《柳州城管志》工作座谈会。参加会议的有局领导、局机关各科室负责人和编纂工作人员,局属各单位、各县(区、新区)城管(执法)局分管领导及编纂起草执笔人,共40余人到会。

本次座谈会的主题是:认真贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于“高度重视修史修志”的重要指示,积极精准地推进城管环卫修志工作,形成柳州特色的城管志书体系,为城管环卫事业改革发展做出新的贡献。这次会议也是一次编纂工作的经验交流会、推进会,标志着《柳州城管志》的编纂工作进入初稿形成、查缺补齐阶段。

座谈会由局机关党委副书记魏作林主持。市城管执法局局长、《柳州城管志》编委会主任唐作斌参加会议并作了讲话; 19名参会代表在会上介绍了经验、提出意见和建议。

唐作斌在讲话中,进一步阐明《柳州城管志》编纂的必要性与紧迫性,对修志工作进行了部署。他指出,各单位要以十九大精神为动力,不忘城管人的初心,实事求是,提高认识,凝神聚力,精准推进,一步一个脚印地把《柳州城管志》编纂工作搞好,为新中国成立70周年献礼。

编纂办公室的同志简要介绍了《柳州城管志》编纂工作进展情况与主要成绩,对下一步修志工作提出指导性意见和具体的可操作性强的措施。

全体参会代表认为,这次座谈会主题明确,内容抓得准,介绍的经验很有代表性,听后很受启发;领导的讲话切中《柳州城管志》的实际,指导性、实用性很强。大家表示:回去后一定要把修志工作抓好、抓实、抓出成效。


文档附件:  

分享至:
相关链接: