工作动态

召开干部大会 振奋人心 鼓舞干劲

发布日期:2019-07-17 18:00 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:潘凌

    7月17日上午11时,柳州市城市管理行政执法支队在金瑞林办公楼二楼会议室召开干部大会,会议由支队副支队长孙小东主持,支队支队长刘翀、副支队长张生贵,各科室、大队参加会议。
    会上,张生贵副支队长宣布了《中共柳州市城市管理行政执法局机关委员会关于调整任命党支部书记的通知》(柳城管党委〔2019〕41号)、《柳州市城市管理行政执法支队关于内设机构调整及人员任免的通知》(柳城管执支字〔2019〕62号)两个文件。
    刘翀支队长作讲话并提出相关工作要求。刘翀支队长说,他到支队已有整整1个月的时间,来到新的地方、新的岗位,与新的同事坐在一起,与大家谈一下感想。支队是一支朝气蓬勃,年轻人居多的队伍,有好的一面也有不足的一面。从他自身的工作经历,鼓励大家要充分发扬吃苦耐劳的精神,提高自身综合素质,向身边优秀的同志学习,发挥各自优势,努力工作,支队也会从福利待遇等方面考虑,让大家实现自己的人生价值和抱负。
    刘翀支队长指出,支队的基本任务就是围绕局党组交办的中心工作完成各项执法办案和任务。城管人员应具备的基本素质是有能参善谋的能力,会独立思考,做到细心工作,有事汇报,对当事人的信息和案件情况等要守口如瓶,绝不泄密。
    刘翀支队长提出四点工作要求,一是严守纪律,传递正能量;二是讲政治,守规矩;三是廉洁自律,算好“经济账”“人生帐”;四是讲团结,大智慧,营造团结向上、朝气蓬勃的氛围。
    孙小东副支队长强调,刘翀支队长与大家分享都是肺腑之言,也谈了自身体会和工作要求;为把支队打造成为城管执法队伍的中坚力量,全体人员要对支队有信心,统一思想,努力工作,圆满地完成上级交办的任务。
    不少队员表示,通过参加此次会议,令人振奋人心,备受鼓舞,倍增干劲,会在今后的工作中努力工作,不辜负组织和领导的期望,为柳州更干净靓丽的城市环境积极做出应有的贡献。

 

  

图为干部大会现场(1)。

 

 

图为干部大会现场(2)。

 

 

图为刘翀支队长在作讲话。

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: