工作动态

规范仪容仪表 提高整体素质

发布日期:2019-07-19 17:50 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:潘凌

   深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,7月19日,柳州市城市管理行政执法支队督察大队在市体育中心开展支队2019年7月仪容仪表检查,主要检查城管队员的着装、仪容仪表、标志标识和个人卫生,旨在通过检查达到规范城管队员仪容仪表,强化城管队员素养的目的。图为督察大队督察人员正在检查城管队员的仪容仪表。
   当天上午8时30分,163名城管队员身着统一“天空蓝”短袖制服,头戴夏帽,排列整齐地迎接检查。支队督察大队田培忠提出三点要求,一是全体人员在队列中要严肃认真,精神饱满,听清口令,有事报告;二是认真配合做好检查,对检查出来的问题要及时纠正;三是督察大队将对此次检查情况进行通报。
   经过检查,督察人员发现违反城管纪律和相关规定的情况有所减少,队员的整体素质有所提高,但仍存在个别人员迟到、着装不整的情况。田培忠大队长表示,队容风纪不是小事,各部门要引起高度重视,提高政治站位,下一步将采取明检与暗检相结合的方式加大督察检查力度,并每周对违反城管纪律和相关规定的个人和部门在支队内部予以通报。

 

图为督察大队督察人员正在检查城管队员的仪容仪表。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: