工作动态

韦海晋副局长到柳西环卫所调研

发布日期:2019-08-09 18:00 来源:柳西环卫所
微信图片_20190809103702.jpg

  2019年8月6日下午,市城管执法局韦海晋副局长到柳西环卫所调研。

  韦副局长现场查看办公大院和停车场建设及使用情况,详细询问了作业车辆的数量、功能、质量和使用情况。在监控考核中心,查看公厕、中转站视频监控画面,现场调取车辆行车轨距,询问了解智慧环卫系统建设及运用情况,观看了洗扫车、洒水车的作业画面。在会议室,韦副局长听取了柳西环卫所领导班子的工作汇报,了解了柳西所的历史沿革、基本情况和工作现状,对柳西所提出的经费不足、生活垃圾处理费征收难等问题作了认真记录,针对垃圾分类及环卫工作未来发展开展了研讨。

  韦海晋副局长肯定了柳西所在率先使用垃圾压缩设备、牵头推动“垃圾下楼”、率先试点并推广“车载桶装、以桶换桶”收集模式、倒桶设备的研发等方面的首创精神,赞扬柳西环卫所全体干部职工不畏困难敢为人先,推动了柳州环卫作业模式的变革。希望柳西所做好当前的防暑降温和安全工作,做好迎接建国七十周年大庆和创建全国文明城市的迎检工作,并继续增强创新意识,力争在垃圾分类和环卫体制改革等方面作出新的贡献。

  市局办副主任刘磊陪同调研。


文档附件:  

分享至:
相关链接: