工作动态

鱼峰区召开2019年清理整治违法建设“飓风行动”工作推进会

发布日期:2019-08-14 08:54 来源:鱼峰区城管执法局 作者:欧霓

 

为进一步贯彻落实市委市政府关于推进违法建设集中整治的指示精神,8月8日上午,鱼峰区组织召开2019年清理整治违法建设“飓风行动”工作推进会。会议由区委副书记王汉强主持。

区委书记唐作斌在会上指出,目前我区两违工作任务依然艰巨,面对重重困难我们要进一步提高认识,举全区之力认真开展好“飓风行动”,落实好各项责任制。各级党员领导干部要时刻不忘初心,牢记使命,主动带头自觉遵守《中华人民共和国城乡规划法》。随后就如何先从党员干部方面入手清理违法建设提出“三步走”工作要求

一是加强党员干部思想教育,8月份起开展违建自查自纠工作二是启动纪委立案机制,9月份起对涉嫌违建党员进行立案调查是从10月份起全面铺开,重点开展对公职人员违建行为的查处。

区委副书记、区长孙晋在会上强调,一是各级党员干部要牢固树立标杆意识和危机意识,向先进看齐,取长补短、比学赶超;二要从问题入手,深刻反思、全面整改、全面提高,切实掀起清理整治违法建设工作的新高潮,坚决完成市委市政府布置的全年目标任务。

副区长吴捷总结了鱼峰区2019年上半年清理整治违法建设“飓风行动”工作进展情况,同时对2019年下半年工作进行部署。

会上,鱼峰执法局、荣军街道办事处凤起社区主要领导分别作了表态发言。

区委书记唐作斌,区委副书记、区长孙晋及区四家班子领导出席会议清理整治违法建设工作领导小组成员单位各乡镇(街道)、社区(村)及执法人员参加会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: