工作动态

市城管执法局开展政务数据“聚通用”工作培训会

发布日期:2019-09-03 13:28 来源:柳州市城市管理行政执法局
微信图片_20190902102912.jpg
微信图片_20190902102845.jpg

8月29日,市城管执法局组织开展政务数据“聚通用”工作培训会。为强化效果,此次培训特邀市大数据发展局信息资源与安全管理科颜华科长前来授课,对各二层单位和局机关业务科室政务信息资源编码工作进行指导。

培训内容分为两点:一是2019年柳州市政务数据“聚通用”工作绩效指标解读;二是柳州市政务信息资源共享目录系统操作培训。会上,颜华科长深入浅出的对政务数据“聚通用”工作进行了讲解,与会人员均表示受益匪浅。课后,系统操作员对信息资源目录系统进行了现场操作演示,使大家更清晰、直观的了解操作流程,更方便快捷的完成编目工作。

此次培训会由市城管执法局科技信息科彭翠华科长主持,培训对象为各二层单位和局机关业务科室负责人及具体操作人员。


文档附件:  

分享至:
相关链接: