工作动态

市城管执法局开展党员进社区垃圾分类活动

发布日期:2019-09-05 10:16 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:魏作林 麻丽娜
图片2.JPG
1.jpg
图片1.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg

(替换社区街道老旧垃圾桶)

 

2019年广西将全面启动设区城市生活垃圾分类工作,推进市、城区、街道、社区四级联动的生活垃圾分类工作体系。

9月3日上午,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军带领局机关及直属单位党员同志深入帮扶共建社区宝莲社区开展党员进社区暨垃圾分类活动。按照自治区垃圾分类工作部署要求,结合业务实际,将垃圾分类工作向街道、社区延伸,本次活动共向社区捐赠了31个环保垃圾桶,向社区发放了百余份垃圾分类宣传单、宣传帆布袋,积极宣传垃圾分类知识,引导社区群众自觉处理好生产生活中的垃圾。

宝莲社区党委负责人表示开展垃圾分类活动对共建美丽社区很有帮助,感谢市城管执法局对帮扶共建单位的大力援助,将积极配合做好垃圾分类宣传工作,助力城市市容环境卫生,携手共建美好家园。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: