工作动态

柳州市水上综合执法支队召开第三届工会委员换届选举大会

发布日期:2019-09-05 12:16 来源:水上支队

94日上午,我支队在七楼会议室召开了水上支队第三届工会委员换届选举大会,大会由支队工会副主席何法同志主持,支队领导成员、各科室、大队等44名工会会员代表参加了会议。首先,支队工会主席朱国光同志代表上届工会汇报了过去三年支队工会委员会工作开展情况。大会以无记名投票方式选举产生了由周敬忠为工会主席、段志杰为副主席、贾文麟、施意、李东风、刘端、张宝国7位同志组成的新一届支队工会委员会。同时,选举出黄华聪、胡岚、陆颢3位同志组成的新一届支队工会经费审查委员会。

会上支队工会副主席段志杰代表新一届工会委员会作表态发言,在今后的工会工作中,带领支队工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团结协作的精神,将支队工会工作推上新的台阶。 

   会议最后,由白俊成同志代表支队党支部表态发言,一是要牢记工会宗旨,保障好会员合法权益;二是要围绕中心服务大局,营造和谐工作氛围;三是要加强自身建设,夯实工会组织基础。衷心希望新一届工会委员会不辜负支队党支部的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,为推动支队工作科学健康发展作出新的更大的贡献。

文档附件:  

分享至:
相关链接: