工作动态

五星红旗飘扬 祖国在我心中

发布日期:2019-10-10 10:55 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:潘凌
图为市委书记郑俊康在作讲话。.JPG
图为市城管执法局代表队。.JPG

2019年10月1日上午,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军率市城管支队、水上支队代表积极参加在市人民广场举行柳州市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”升国旗唱国歌活动。

升旗仪式上,市城管执法局代表队统一着“天空蓝”制服,手里拿着小国旗,做到队伍规范有序,举止文明。随着国歌声响起,市城管执法局代表与来自各界的代表群众面向国旗肃立致敬一起深情唱国歌,由衷地表达对祖国的敬爱。

   在聆听了市委书记郑俊康发表的讲话后,市城管执法局代表备受鼓舞,不仅激发了浓烈的爱国情怀,更激励大家要立足于岗,以“人民城管为人民”的初心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量市城管支队一位老党员表示,他会继续坚守初心、牢记使命,担当实干,不辜负党和人民的殷切希望。另一位已入队半年的城管队员小涂说,70年来,祖国越来越强大,她的心情激动澎湃,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

 

图1为城管支队作为市城管执法局代表队在整理队伍,等待活动开始。

 

图2为活动现场。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: