户外广告

市城管执法局组织召开人大建议、政协提案办理工作“面对面”座谈会

发布日期:2017-07-12 10:13

2017630日上午,市城管执法局在市执法局一楼会议室组织召开了人大建议、政协提案答复“面对面”座谈会。会议由市城管执法局廖副调研员主持,市委文明办、市公安局、市工信委、市文新广局相关负责人及市人大代表谭桂柳参加会议。

会上,各单位负责人分别对《关于治理“牛皮癣”的议案》(人大建议69号)和《关于整治城市乱贴小广告的建议》(政协提案26号)所提出的问题和困难,给出相应的建议、意见。经过讨论,大家一致认为小广告整治工作需从各行业协会加强自律,相关管理部门有针对性的开展严厉打击行动等方面着手。

自市城管执法局在非法小广告的清理工作自实行市场化以来,引入民间资本实行专业化清理、专业化管控、专业化维护,城区各级路段均得到有效遏制,得到各级领导及广大市民的高度评价。

 


文档附件:  

相关链接: