户外广告

城市管理期待您的关注

发布日期:2018-03-20 15:47

 

 

 近日,细心的市民发现我市市中心繁华地带的主要LED屏幕上轮番滚动播放城市管理宣传片,大家纷纷驻足观看时表示看到了一支作风优良、纪律严明的城管执法队伍,并再次关注平时被忽略的环卫工人们。据悉,这是城管、环卫部门联手共同宣传城市管理工作,以全国城管执法队伍统一更换制式服装和标志标识为契机,以新时代、新起点要求自己换思想、换干劲,换形象、换精神,践行“城管为民、为民管城”,更好地为城市发展、为民生服务,进一步提高城市管理水平、提升政府公信力。  

    

宣传片同时还呼吁大家尊重环卫工人,爱护环境卫生。无论是车水马龙的中心城区,还是城市角落的背街小巷,抑或是在婉延的柳江河上,都有环卫工人默默辛勤地付出的身影,虽然他们不言不语,点滴间却让我们的市容环境卫生更美好。值此3.19”城市管理宣传日,邀请广大市民朋友们一起携手保护柳州山清水秀地干净的城市名片,共建美丽柳州。

 

                             


文档附件:  

相关链接: