户外广告

听民声 解民意 | 市城管执法局召开市政协十二届三次会议第199号提案面对面座谈会

发布日期:2018-07-12 11:08
1.jpg

    7月10日上午9时,我局召开市政协十二届三次会议第199号提案面对面座谈会,会议邀请了提案人刘正铭委员及市政协社会法制委、市创城办、市公安局、市工信委等单位的领导参加。

 

 

 

 

    市政协十二届三次会议期间,刘正铭委员提出了“关于全面清理整治小广告的建议”(第199号提案)。小广告治理一直是城市管理工作的重难点,也是人民群众高度关注的焦点,作为提案主办单位,我局高度重视,认真研究部署有关工作,积极主动向刘委员汇报小广告整治工作进展情况,听取刘委员的意见建议,并多次与市公安局、市工信委等协办单位沟通交流办理意见,确保把提案办理工作落到实处。

 

 

    会上,我局及各提案协办单位分别汇报了开展全面清理整治小广告的工作情况及在工作中遇到的难点问题。参加座谈的刘正铭委员及市政协社会法制委、市创城办的领导对我局提案办理工作给予了充分的肯定,并提出了在清理整治小广告方面的一些很有现实意义和启发性的建议,同时希望提案各办理单位在治理小广告时齐抓共管,形成合力,逐步消除小广告乱象,进一步提升市容市貌,让人民群众生活在更美好和谐的环境中,为我市创建文明城市工作做出贡献。


文档附件:  

相关链接: