户外广告

关于柳州市城管委办广告督查情况通报(二十)

发布日期:2018-08-15 15:55

柳北区城管委办、鱼峰区城管委办、柳东新区城管委办、北部生态新区(阳和工业新区)城管委办:

为做好“柳州市城市管理提升年大行动”广告管理方面工作,市城管委办于7月18日以暗访的形式对柳北区、鱼峰区、柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)的主次干道及门户路段开展了实地督查。从督查情况看,有部分城区户外广告管控工作不到位,整治效果不明显,违规LED电子屏、10平米以下违规户外广告、占道广告牌问题突出。望各责任单位持续加大广告整治力度,确保市容市貌良好。

一、发现问题的地点

柳北区广雅路、谭中中路

鱼峰区:荣军路;

柳东新区:雒柳路;

北部生态新区(阳和工业新区):古亭大道

二、存在的具体问题

违规LED电子屏,如:柳北区广雅路,鱼峰区荣军路,柳东新区雒柳路;

10平方米以下违规户外广告,如:柳北区广雅路、潭中中路,鱼峰区荣军路,柳东新区雒柳路,北部生态新区(阳和工业新区)古亭大道;

违规条横幅广告,如:柳东新区雒柳路鱼峰区荣军路

占道广告牌,如:柳北区潭中中路,鱼峰区荣军路;

一店多招,如:柳东新区雒柳路;

破损广告,如柳北区广雅路;

破损店招,如:北部生态新区(阳和工业新区)古亭大道;

非法小广告,如:柳东新区雒柳路;

违规灯箱广告,如:鱼峰区荣军路

        请存在以上问题的责任单位立即对辖区内存在的广告乱象开展整治,特别是违规LED电子屏、10平方米以下违规户外广告较多的城区要加大执法和清理力度,迅速整改。


文档附件:  
·附件:实地督查情况汇总表.pdf
相关链接: