户外广告

市城管执法局召开2019年度上半年广告管理工作总结暨下半年工作部署会

发布日期:2019-06-20 17:55

  

   

  6月18日上午,市城管执法局召开了2019年度上半年广告管理工作总结暨下半年工作部署会。会议由市城管执法局市容科科长潘洪滔主持,市局党组成员、副局长曾爱军出席会议并我市下半年户外广告管理工作进行了部署各城区(新区)执法局分管领导及业务科室负责人参加会议。

 

  

 

  会上,首先由各城区(新区)分管领导汇报2019上半年广告管理工作具体落实情况,就工作中存在问题及经验进行交流。 

  会议通报了上半年工作整体情况,对各城区(新区)执法局在上半年工作中的努力给予肯定,同时也指出了当前工作中存在的问题。 

  曾爱军副局长对当前广告管理工作提出要求。 

  一是加强组织领导,严格落实责任,高度重视户外广告安全管理; 

  二是要深入一线,加大宣传力度。通过网络新闻媒体和沿街门店加强对市容及广告管理法律法规的宣传,让群众积极参与城市管理; 

  三是严格执法,加大打击力度。对违法广告发现一起查处一起,形成打击违法广告的高压态势; 

  四是严格标准,加大考核力度。在考核工作中做到公开公平公正。 

   

  

   

  在接下来的工作中要继续努力,采取更为有力的措施,创新工作方法,推动广告管理工作取得新的成效。 


文档附件:  

分享至:
相关链接: