纪检监察

廉政之窗丨市城管执法局提高政治站位,压实主体责任, 春节期间风清气正

发布日期:2019-02-13 09:55 来源:柳州城管
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

    为认真贯彻落实中央纪委、自治区纪委、市纪委“两节”通知有关要求,持之以恒落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,确保“两节”期间风清气正。

  柳州市城管执法局在圆满完成元旦期间各项工作的基础上,强化要求,明确目标。在1月21日组织开展春节前集体廉政谈话,在1月31日进行春节前再部署,2月2日组织开展春节前集体廉政教育,要求柳州市城管执法局各单位务必在春节期间落实中央八项规定有关工作,在春节期间,柳州市城管执法局各单位按照要求,提高政治站位,层层压实主体责任,结合年后我局各单位节日期间工作情况反馈,柳州市城管执法局各单位在春节期间均未发现公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜宴、滥发津补贴等违规行为,未发现违规公款购买、违规收送名贵土特产等问题相关举报。

  下一步,柳州市城管执法局要继续夯实全面从严治党主体责任,筑牢拒腐防变的思想,坚决纠正“四风”问题,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统筹做好“壮族三月三”、清明节、“五一”劳动节等各个节日期间的工作,确保我局各单位全体党员干部职工安全、廉洁过节。

  


文档附件:  

分享至:
相关链接: