纪检监察

廉政之窗丨市纪委对“莲花山保护区”违建治理工作开展实地调研

发布日期:2019-02-15 09:59 来源:柳州城管 作者:李 丹
1.jpg
2.jpg

  2月15日上午,市纪委党风室副主任邓美云、市纪委驻市委政法委纪检组副组长滕云到城中区执法局进行“莲花山保护区”违法建设治理工作调研座谈。

  会上,城中区首先就近期莲花山保护区违法建设治理工作情况进行汇报;黄明清副局长对牛车坪片区违建治理前期工作进行了小结;邓美云副主任就如何将“莲花山保护区”违建治理工作与“扫黑除恶”工作有机结合进行了指导。

  会议对城中区前一阶段的工作成效表示肯定,并指出几点工作要求:

  一是重视营造声势,充分运用各类新闻媒体,为莲花山保护区违法建设治理工作推进奠定舆论基础;

  二是加强部门联动,实施联合惩戒,通过与各部门协同配合,准确掌握保护区范围内违建当事人信息,并通过媒体对违建人员信息予以公示,形成震慑;

  三是完善工作方案,明确时间节点,以牛车坪作为突破口,力争提早完成工作任务。

  会后,与会人员深入一线到牛车坪片区泥坳角、牛车坪村进行了实地调研。

  市城管执法局副局长黄明清、城中区副区长周明,以及市城管执法局相关业务科室、市城管支队、城中区城管执法局负责人参加会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: