纪检监察

廉政之窗丨市城管执法局学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神

发布日期:2019-02-26 09:21 来源:柳州城管
Q8~{CKC()P}D9KH(UJ9B1TA.png
AIYG@1R{U5CQQDT078YTFNM.png
182`PX5LTI1J`2SVT]GJXAX.png

   习近平总书记始终心系广西发展,情系壮乡人民,为庆祝广西壮族自治区成立60周年题写“建设壮美广西共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀。同时,为学习贯彻中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》, 学习《中共柳州市委员会关于印发郑俊康同志在中国共产党柳州市十二届代表大会第四次会议上的报告的通知》,学习自治区党委办公厅关于印发《深入推进激励干部新时代新担当新作为工作实施方案》等文件的通知,2月25日上午,我局组织召开党组中心组理论学习。

  会议由党组书记唐作斌主持。会议首先由我局各党支部负责人和局党组成员就学习内容进行心得体会交流,就学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作系列重要论述和“建设壮美广西共圆复兴梦想”的题词精神,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习市委郑俊康书记在中国共产党柳州市十二届代表大会第四次会议上的报告精神,学习《深入推进激励干部新时代新担当新作为工作实施方案》等6个相关文件,大家踊跃发言,结合我市城市管理和市容环卫工作实际,围绕题词中“壮”与“美”的关系,围绕新时代新担当新作为等主题,纷纷建言献策。

    党组书记唐作斌对各位的发言表示肯定,并结合中心组学习的内容谈了五点要求。

   一是要求我局各单位要全力做好扶贫工作,通过学通学透习近平总书记关于扶贫工作系列重要论述,结合我局脱贫攻坚各项任务,力争今年完成90%的相关任务,取得预期效果。

   二是要学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词精神,结合城市管理工作,在“美”上要狠下功夫。

  三是要学习市委郑俊康书记在中国共产党柳州市十二届代表大会第四次会议上的报告精神,结合我市开展的“四个年”活动,围绕城市管理工作,积极推动智慧城管建设,奋力开创我市城管环卫新局面。

   四是要继续推进全面从严治党各项工作,作风建设永远在路上,我局各党支部要学懂用好支部工作条例,发挥支部的主观能动性和基层堡垒作用。

   五是要强化激励我局的干部在新时代要用新担当和新作为,破除形式主义和官僚主义,要倡导实干精神,为建设壮美广西,共圆复兴梦想而不懈努力。

   局党组成员,局副处级以上领导,局各党支部负责人,局机关各科室负责人和局各直属单位领导班子成员,参加了此次党组中心组理论学习。


文档附件:  

分享至:
相关链接: