纪检监察

廉政之窗丨市城管支队召开第二季度党风廉政教育

发布日期:2019-04-20 12:25 来源:柳州城管 作者:黄宇
1.jpg
2.jpg
3.jpg
    为牢固树立支队各党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的思想意识,进一步巩固党风廉政建设成果,扎实推进全面从严治党工作纵深发展,4月16日下午3时30分,城管支队在金瑞林大楼二楼会议室组织召开了第二季度党风廉政教育。城管支队党支部副书记、副支队长孙小东出席会议并讲话,党支部宣传委员、副支队长张生贵主持会议,支队全体党员、中层干部及在编人员参加了会议。  

  会上,张生贵与所有参会人员共同学习了《2019年柳州市渣土车乱象整治工作部署会会议纪要》《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》及中纪委网站相关刊文等文件精神,同时加强学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》,结合支队各项廉政风险点,对中纪委网站相关刊文中指出的“慵懒无为、效率低下、消极应付、推诿扯皮”等突出问题,要求广大党员干部对照自身,自查自纠,以案为鉴,警钟长鸣,牢记自身职责使命,切实筑牢思想底线,坚决杜绝不作为、不担当的行为,时刻提醒自己服务群众的职责使命,树立“心系民众,执法为民”的人民城管形象。  

  孙小东指出,渣土车乱象整治行动是市委市政府、市城管执法局党组交给支队的任务,要求在两个月内完成我市渣土运输行业整治工作,时间紧任务重,必须保证支队队伍的纯洁性、先进性,集全队之智,合全队之力,打好这场攻坚战。 

  孙小东强调,要在党员干部中带头开展大学习、大讨论、大排查,全力整治形式主义、官僚主义,确保党员干部“零违纪、零违法”;要全面推动扫黑除恶工作,按照“三个一遍”的工作要求,扎实推进城管系统“打伞、治乱”工作。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,在新的一年里,全支队要继续保持优良作风,严明纪律、严纠“四风”问题、严抓队伍,为推动城管工作实现全面平衡发展提供强有力的保障。

  

  

  

  

  


文档附件:  

分享至:
相关链接: