纪检监察

柳州市城管执法局开展2019年第四次党组理论学习中心组学习

发布日期:2019-05-07 08:39 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:熊桂元
1.jpg

  为贯彻落实习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,扎实推进柳州市城市管理工作,5月6日上午,柳州市城管执法局在局203会议室开展了2019年第四次党组理论学习中心组学习,局党组书记、局长唐作斌主持。

  唐作斌同志组织学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神及郑俊康、吴炜同志在中央巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈整改暨精准脱贫攻坚年动员部署大会上的讲话,并传达了郑俊康、吴炜同志在柳州市营商环境突破年暨优化营商环境重点指标百日攻坚动员部署电视电话会上的讲话精神。在谈学习心得、谈工作落实时,唐作斌强调,全体同志要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,领会其中的精神实质,并落实到城管工作中。

  随后城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所及局机关党支部分别汇报了本支部组织学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和柳州郑俊康、吴炜同志的相关指示精神有关情况和学习心得体会。


文档附件:  

分享至:
相关链接: