纪检监察

市城管执法局开展2019年第五次党组中心组理论学习

发布日期:2019-05-28 17:33 来源:柳州市城市管理行政执法局
1.jpg
2.jpg
3.jpg

  为更好的贯彻落实解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干精神,5月27日下午,柳州市城管执法局在局203会议室开展了2019年第五次党组理论学习中心组学习。会议由局党组书记、局长唐作斌主持。 

  会上,唐作斌同志组织学习了鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班仪式上的讲话精神和郑俊康书记在全市解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解风险会议上的讲话精神。

  会议强调,各部门各科室要结合本职工作,立足“三个一流”,以一流的标准、一流的作风,创造一流的业绩;围绕“一个中心”,以打造良好公平的法制环境,创造一流的市容环境为基础,为柳州营造一个优质的营商环境。   

  会议要求,各级部门:一要维护城管队伍形象;二要规范城管队伍制度;三要加强城管队伍素质;四要规范城管执法流程。各级领导干部要振奋精神,破除形式主义、官僚主义,切实将“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大学习大讨论成果转化为实际工作动力,确保柳州山更青、水更绿、地更干净,以优异成绩献礼新中国70华诞。

  

 局党组成员、副局长黄明清、曾爱军,调研员黄书华,副调研员韦贵禄、蒙肇彭等副处级以上领导,各党支部负责人,机关各科室负责人和各直属单位领导班子成员参加了此次党组中心组理论学习。各支部分别汇报了本支部开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大学习大讨论活动的有关情况和学习心得体会。 

  


文档附件:  

分享至:
相关链接: