纪检监察

柳州市城管执法局开展2019年第6次党组理论学习中心组学习

发布日期:2019-06-11 08:51 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:熊桂元
1560214187(1).jpg
1560214203(1).jpg

为进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。6月3日下午,柳州市城管执法局在局203会议室开展了2019年第6次党组理论学习中心组学习。会议由局党组书记、局长唐作斌主持。 

会上,唐作斌同志组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系和习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作,关于增强忧患意识、防范风险挑战关于党的初心和使命重要论述。唐作斌同志强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要深入领会中国共产党人的初心和使命始终不忘中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,我们要守初心、担使命,关键之处在于找差距、抓落实。全体党员同志要结合具体工作业务来认真思考,在工作中找差距,在学中干、干中学,切忌泛泛而谈的应付学习。 

会上还学习了《中共柳州市委办公室关于印发<中共柳州市委常委班子落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见专题民主生活会整改方案>的通知》(柳办〔2019〕63号)和《鹿心社、陈武同志在全区2019年脱贫攻坚推进大会暨业务培训会上的讲话》(桂办通报〔2019〕第13期)等文件,  

并就党风廉政教育再次全员学习了“一桌餐”专项整治有关知识,分发了相关知识点的宣传卡片,会议再次强调,全局党员干部和公职人员要按照“五个不准”的要求,一律不得组织和参加在具有私人会所性质的隐蔽场所安排的吃请。

局党组成员、副局长李青华、曾爱军,调研员黄书华,副调研员韦贵禄、蒙肇彭等副处级以上领导,各党支部负责人,机关各科室负责人和各二层单位领导班子成员参加了此次党组理论学习中心组学习。


文档附件:  

分享至:
相关链接: