纪检监察

柳州市城管执法局开展2019年第7次党组理论学习中心组学习

发布日期:2019-07-11 10:50 来源:柳州市城市管理行政执法局
1562813116(1).jpg
1562813131(1).jpg

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步解放思想,改革创新、扩大开放、当担实干,78上午,柳州市城管执法局在局203会议室开展了2019年第7次党组理论学习中心组学习。会议由局党组书记、局长唐作斌主持。 

会上,唐作斌同志组织学习了习近平总书记关于民主集中制关于意识形态工作的重要论述,还学习《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》(桂发〔2019〕17号)《鹿心社书记在自治区党委十一届六次全会第二次全体会议上的讲话》(桂办通报〔2019〕第15期)以及《鹿心社书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育党课上的讲话》(桂办通报〔2019〕第17期)等文件

会上,局各党支部负责人分别就本支部的学习情况谈心得体会。局党组成员、副局长黄明清指出,城市管理工作要进一步解放思想,转变工作方式方法,变被动的末端执法为主动的源头治理,多站在老百姓的角度去考虑问题,多宣传、多引导,做好群众工作,才能做好本职工作。 

局党组书记、局长唐作斌同志强调,党员干部要自觉加强对习近平总书记关于民主集中制和意识形态工作的重要论述的学习,领会其中的深刻内涵,结合本职工作,进一步解放思想,找差距、抓落实,优化工作作风,坚持再学习、再思考、再实践。始终坚守“为人民管理城市”的初心和使命,以优异的成绩回馈柳州人民,迎接新中国成立70周年。

局党组成员、副局长曾爱军,调研员黄书华,副调研员韦贵禄、蒙肇彭等副处级以上领导,各党支部负责人,机关各科室负责人和各二层单位领导班子成员参加了此次党组理论学习中心组学习。


文档附件:  

分享至:
相关链接: