环卫动态

关于表彰创城固卫期间市容环境卫生工作中表现突出的企业的公示

发布日期:2017-12-25 17:14

局机关各科室、二层单位、各城区(新区)环卫部门、执法部门:

在今年国家卫生城市复审、全国文明城市创建两项工作中,我市广大渣土运输公司及环卫企业纷纷积极参与,为我市创城固卫工作作出了贡献。为表彰先进,我局按照标准在这些企业中进行了评比,最终评选出柳州市恒泰建筑垃圾运输有限公司等13家企业获得“2017年度创城固卫市容环境卫生突出贡献奖”,现将获奖名单公示如下:

柳州市恒泰建筑垃圾运输有限公司、柳州市鸿兴建筑垃圾土方运输公司、柳州市炳圣运输有限责任公司、柳州市鑫声运输有限责任公司、柳州市鸿润汽车有限责任公司、柳州市运天运运输有限公司、广西中海石油化工有限公司、柳州市雄武建筑工程机械有限公司、柳州市山亿土石方工程设备有限公司、柳州市信亿运输有限公司、柳州市华桂运输有限公司、广西升禾环保科技股份有限公司、广西恒美丽环保工程公司。

公示期为2017年12月18日-2017年12月22日,共5天。

特此公示。

 

柳州市城市管理行政执法局

柳州市市容管理局   

2017年12月18日


文档附件:  

相关链接: