环卫动态

加快推进重大项目进程,市市容管理局为自治区成立60周年大庆奋战

发布日期:2018-05-03 09:13
    2018年4月25日至26日,市市容管理局根据2018年市容环卫类基础设施建设重大项目第三次推进会市领导的要求,对四城区、柳江区、水务集团等各城区和单位的市容环卫类基础设施建设重大项目相关建设进展情况进行督查。

    此次督查,由市市容管理局韦贵禄副调研员带队,对各相关单位和城区进行督查,采取了听取汇报和实地查看相结合方式进行,对我市的“厕所革命”项目、主要门户路段沿线环境景观提升工程、静脉产业园项目等进行督查。通过为期两天的实地督查,督查组对各相关单位和城区在项目推进过程中遇到的困难以及下一步推进的计划有了更详细地掌握。也通过督查座谈,督促了各相关单位和城区在接下来的项目推进过程中,要严格按照拟定的时间节点和工作指标,按时保量推动项目建设。

 


文档附件:  

相关链接: