环卫动态

市市容管理局召开全市环卫工作会议

发布日期:2018-05-23 10:12

522午,全市环卫工作会议市市容局一楼会议室召开,市市容管理局副局长刘学文主持会议,市容管理局局长唐作斌作重要讲话,参加会议的还有市环卫处纪检书记庞爱琴,五城区环卫所(站)所(站)长,柳西环卫所所长,五县市容管理局(住建局)局长,柳东、北部城管执法局局长以及市局、环卫处相关业务科室的负责人

会上首先由市市容局刘学文副局长传达了2018年全区市政公用行业建设与管理工作会议精神,重点对生活垃圾分类、厕所革命、建筑垃圾治理试点工作提出要求,并部署全市市容环境卫生大整治相关工作。

       最后,唐作斌局长表示,关心、帮助环卫工人,切实解决一线环卫工人生活待遇是市委主要领导亲自提出、紧抓不放的一件大事,与会各部门回去后要向分管领导和主要领导汇报,落实好市委主要领导的指示,切实关心和帮助环卫工人,团结稳定环卫队伍,全力以赴,确保我市创卫,创城工作的成功,精心维护龙城“地干净”形象。柳东新区和阳和工业新区实现环卫保洁市场化的,这两个新区的主管部门执法局要对中标的企业加强监督和管理。

 


文档附件:  

相关链接: