环卫动态

争创全国文明城市,城管在行动

发布日期:2018-07-04 11:56
    2018年6月21日上午,市城管执法局副局长刘学文参加柳州市广播电视台FM102.9柳州综合广播的《创城热线》现场连线直播栏目。通过广播平台利用电话连线,为全市人民解答我局如何扎实推进我市争创全国文明城市所做的各项工作和具体措施。特别是市民对我局近年来开展的关于创建全国文明城市的各项工作是否满意、目前我市垃圾分类实施情况如何、公厕的数量和质量和管理水平是否到位、各主要干道乱摆卖的问题有没有得到缓解等各类问题进行一一在线解答,并根据市民的反馈,进行后续的跟踪处理和回复。

    通过热线直播节目,也让更多市民了解了我局是采取哪些行之有效的举措来全面提升城市管理水平,切实解决城市脏乱差等问题,围绕创建工作的标准要求,建立城市管理的常态化机制的。节目过后,我局将会针对市民提出的问题,立即组织相关部门和单位逐一开展核查和处理,认真做好反馈回复工作。

    局机关执法监督科、广告科、市容科、综合科的相关负责人也参加此次活动。


文档附件:  

相关链接: